Я теперь электорат

Александр Петрович Злыгостев
Не болит моя головка,
Хоть и жизнь прошла неловко.
Я теперь электорат,
Сериалам очень рад.

Развернись былая сила,
Был же парень я не хилый,
Но, увы, молчит гармонь:
- Слушай, ты меня не тронь.

Отлетело то, что пелось,
Как бы нам и не хотелось.
Вечер. Спать жена легла.
Мне не спится, вот дела.

Август  2023 Евпатория.