Связующие нити

Роза Горячева
Связующие нити этой жизни,
Какая нить способна стимул дать,
Какая нить подарит вдохновенье,
Какая нить решимости придаст.

Нам поначалу кажется,
Что с жизнью мы едины навсегда,
Но жизнь идет, и иногда совсем впустую,
И в это время рвется жизни нить.