В моем сердце сомнений свора Почти сонет 1999

Влад Норманн
В моём сердце сомнений свора,
мысли сходятся в перестрелке,
боль подкралась с повадкой вора
и не вытряхнуть бед злых ворох,
час полночный, застыли стрелки,
где-то в космосе снова ссора,
бьют летающие тарелки,
сколько сил я потратил в спорах
на пустые свои безделки,
всех надежд мои подмочен порох,
начинается чёрный морок,
смысла нет в пустых разговорах,
все стихи, и глупы, и мелки,
надоели судьбы проделки... 

переработано в 2023