Как жаль...

Нина Хижий
Увы, как жаль, что мы не боги...
Не всемогущи и не вечны,
Не можем знать своей дороги
И в остальном не безупречны.

Как жаль, что время быстротечно
И наступает час забвенья.
Все в мире бренно и конечно...
Цените каждое мгновенье!