Праздник спаса

Николай Будаев
Вызрел колос у пшеницы,
Затрещал в лесу орех.
Мед цветочный из душицы
Ароматом манит всех...

Полон сад янтарных фруктов,
В них железа торжество.
Аппетитный вкус продукта
Дарит спаса волшебство.