мое спасение

Королева Ле
Я будто в пространстве
Я будто летаю
Как жаль не от счастья
От себя убегаю
Промокшая вся от дождя
И нет, мне не холодно
Я знаю, что нас осудят
Ты знаешь, без повода
В моменте каком-то
Ты мое, блин, спасение
Я верю в наши мечты
А ты- в невезение
Сквозь слезы опять говорю
Что у нас нету будущего
Я снова тебе все спою
У океана бушующего
Ты мой только сегодня
И сам это знаешь
Полоса нашла взлетная
Но ты не взлетаешь
Полететь бы нам вместе
Но все это не сможем
Сохранить потому что
Так нельзя, не положено
Растворилась в мечтах
Понимаю, что холодно
Я промокшая вся под дождем
Мое сердце поломано