Ситцевая свадьба

Екатерина Копырюлина
Год назад ты назвал меня женой,
Год назад ты решил навсегда быть со мной.
Год назад я ответила в ЗАГСе да!
Год назад я решила быть вместе всегда!

Этот год показал - всё было не зря!
С каждым днём всё сильней я люблю тебя!
И твоя любовь с каждым днём растёт!
Наша нежность друг к другу никогда не умрёт!