В больнице

Виктория Гусятникова
Меня в больницу положили
А маму выйти попросили
Уже я взрослый, я большой.
Лежать я должен сам с собой.
Без мамы мне в палате скучно.
Но знаю, что лечиться нужно.
Преодолею грусть, хандру.
С улыбкой мамочку я жду.