метеорит

Албаюн
вот где собака зарыта:
не было, но опять,
ударом метеорита
сбита "луна-25".
вроде искали воду,
а заодно по пути
американский модуль
хотелось также найти...

...не от ядерной битвы
планета в огне сгорит,
её ....собьёт с орбиты
случайный метеорит.