Лучик

Иннушка Батина
Теплился  день  в  своем  начале
И  в  ярких  красках  свежестью  ожил
От  ясных  мыслей  вдруг  растаяли  печали -
Так  нежно  Бог со мною говорил .
И  лучик  солнца  светом  разольётся -
Подарит  миру  новую  зарю ..
Я не дышу  и  только сердце бьётся :
Благодарю ,  благодарю ,  благодарю ..