Уходит, оставляя...

Али Зурабов
Уходит лето, оставляя в прошлом:
Прозрачность фраз, воздушность мыслей...
Обрывки чьих - то нежных слов,
                полузабытых истин,
От недосказанности смыслов,
                до летних теплых снов...
От тайных взлетов душ... и до падений --
         До краха их незыблемых основ.

               19.08.23