Оставим всё как есть

Лидия Гордеева 2
Как быть? Скажи, как мне быть?
Не могу ведь я  раздвоиться,
По ночам к тебе стремиться,
А утром, просыпаясь, волком выть…

А  жизнь загнала меня в угол,
Сковала по рукам и ногам,
Не поможет мне советом гугл
И рассказать не могу я вам.

Давай  оставим всё как есть,
Давай не будем мы торопиться,
Преграды строит нам ведь жизнь
И встрече не суждено случится.

Но не перестанем о ней мечтать
И строить планы будем с тобою
Может бог иначе решит, как знать,
И мы встретимся со своею мечтою.