И некого даже обнять...

Ольга Праскина
Эхо на «Лира» (Андрей Николаевич Котов)http://stihi.ru/2023/08/13/4042

Как-то всё сразу случилось,
Муза ко мне не пришла!
Да и Любовь удалилась,
Хлопнула дверью, ушла!

Лежу совсем одинокий,
И некого даже обнять...
Как женщины всё ж жестоки!
Со мной лишь одна кровать.

Хоть от меня не сбежала,
По прежнему мне верна!
Обида вонзила жало,
Без вдохновенья хана!

Я в интернете порылся,
И Лиру там отыскал!
И сразу в неё влюбился,
Почувствовал драйв, накал!

И пальцы долбают "клаву",
Без передыха строчу!
А лирика мне по нраву,
Я книгу издать хочу.

А лучше даже трёхтомник!
Ведь из меня аж прёт!
Ах, Лира! Я твой поклонник!
Надеюсь...она поймёт...