Оптимизм

Владимир Борский
"Луна" упала на Луну, -
Сырым яйцом на сковородку.
Не выдержав мадраж подводки,
"Луна" упала на Луну.

За долгий путь по мирозданию,
Лишь сделав пару фотографий,
Рванула вниз.... Ждёт эпитафий, -
"Луна", не выполнив задание.

          . . .

Чтобы уверенными быть
В космических полетах завтра,
Нам надо в космос запустить -
"Луну", а в ней ChefkosmonautА.

Shefkosmonaut (нем) - главный космонавт.