О песне Нравится

Яна Плохих
Она о том, как любимого дама обожает,
И любит всё, что есть у него,
Жизнь не представляет без него,
И он любимую самой лучшей в мире считает,
К себе невольно привлекает,
Бесконечно быть с ней желает.
Два сердца хотят не расставаться,
А вмиг навсегда вместе остаться,
Чтобы ничего разлучить не могло,
Совместное счастье к тем, кто любит, пришло,
На что угодно готовы ради друг друга,
Им не важно, дождь на улице или вьюга,
Так как друг без друга жить не могут,
И уверены в том, что не смогут.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Светлой, романтичной,
Лёгкой, мелодичной,
Нежной и лиричной,
Душевной, прелестной,
Красивой, волшебной,
Её слушать приятно,
Поёт Зара прекрасно.
Под песенку пожелать мне хочется всем,
Чтобы добро и позитив дарили все.