Будь смелее, позвони

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

Позвони мне, позвони,
Позвони мне ради Бога,
Себя не мучай, позвони,
Тебе пишу я, дорогая недотрога.      
***
И не важно нам с тобой,
Что километры, между нами,
Да, мы больны не головой,
А любовью согретыми сердцами.

Звонки тревожат и волнуют,
Не каждый радует тебя,
Признак современности они трактуют,
Возбуждают недовольство, не только у меня.

Позвони мне, позвони,
Можешь в любое время дня,
Будь смелее, себя не брани,
А надежда моя зажглась не зря.

Раньше было невозможно,
Заявить ей о себе,
Расстояние преодолеть сложно,
Хоть на тройке в непогоду, по пурге.

Сегодня так всё изменилось,
Смартфон не выпускаем мы из рук,
Техническое чудо совершилось,
В пространстве рядом всегда и враг и друг.

Любовь как страсть, любовь как рана,
Душа больная или пьяна,
Любовь мечтает каждый найти,
Готов преодолеть любые пути.

12.07.2023г. 21:00