Ты слышишь Вечность

Георгий Родд
Ты слышишь Вечность, я с тобою,
Ты слышишь Прошлое меня,
Ты слышишь, небо голубое,
Ты слышишь голос мой, Земля.

Вы слышите меня вершины
Далёких неприступных гор.
Вы слышите меня долины
И ваш немыслимый простор.

Вы слышите меня шедевры
Великой кисти мастеров.
Для Вас копил свои резервы,
И вот уж к бою я готов.

Ты слышишь меня тихий столик,
И лист бумаги, что на нём.
И пляшущий чудесный кролик,
Что в детстве раннем жил моём.

Я слышу, слышу вдохновенье
Меня на крыльях поднимает.
Я посвящу ему мгновенье,
Для вас, для всех кто понимает.

      21 вгуста 2023