Наталье Спасиной 2, на день рождения!

Юрий Плотников 3
Двадцать первое августа - день рожденья Наташи.
Ей с особою радостью поздравление скажем.
Пожелаем здоровья, счастья в жизни, любови,
А к несметной любови нег и ласк в каждом слове.
С днём рожденья, прекрасная, нежная леди!
Вдохновенья тебе, звёзд ярчайших на небе,
Чтоб стихи зарождались, как звёздочки эти,
И людей вдохновляли жить-любить на Планете.
И венки, что рождаются, плыли и плыли,
А Поэзия с Лирой несказанными были,
Чтоб душа наша русская в каждом сонете
Процветала и пела на  всём белом свете!
"Жгут глаголом" стихами былые кумиры,
Вторят им в Инстаграме  поэты Стихиры,
Их таланты в их конкурсах и альманахах,
И Наташа средь них пишет с Волжским размахом.
Каждой строчкой своей так и радует душу,
Распахнув для читателей душу наружу,
И по Волге поют её песни волжане
О великой реке с чувственным придыханием.
Счастья в жизни, любви, нежных строк мастерица,
Мастерство поэтессы пусть длится и длится,
Всё во имя страны, её славы и веры,
Созидай для потомков сплошные шедевры!