Женщиной горжусь

Владимир Аравин
          Слава героям России!

      Так не может быть в миру
      Наперекор утратам, нет сил
      Дочь и сына на руки беру
      Сердцем, о том, судьбу молил.
      Спрячу редкую свою  слезу
      О Боге, вспомнив, кто жизнь дарил.

        Все испытания пройду
   Женщиной, в чьих силах ждать, горжусь
   Вернусь, и в танце вальса на балу
   С любимой женщиной я закружусь...