Ты мне дарил красивые слова!

Нина Долгань
Ты  мне  дарил  красивые
         слова!
Моя  душа  к  тебе  Любви
          полна!
Я  твоим  счастьем,  счастье
           меряю.
Бьются  волны  к   крутому
            берегу.

СЕрдца   женского   желаний
            жар,
От сердца к сердцу Богом путь
           нам дан.
Природа    дышит  и   дожди
            шумят.
Листочки   на  берёзке   тихо
           шелестят.

Наша Жизнь летит за годом
            год.
Пусть  Господь  Любовь нам
          сбережёт.
Лучше  пылать  и   сгореть
           скорее,
Чем  жить —  душою  никого
           не грея.


         21 августа 2023 год.