А я встала,

Надежда Колесникова 2
А я встала, а я встала
нежно солнышко впустила
чай ни пила, побежала
всех прохожих обогнала
их не так то много было
торопилась так к вокзалу

А я встала, а я встала
покрутила плавно задом
хоть давление скакало
ехать было слёзно надо

Вот поля кругом, посадки
электричка прёт со стуком
Отсыпаешься, мой сладкий?..
газы прут, наверно пукну

Вот цветочки, их так много
васильки, ромашки, маки
У кого вся жизнь в дороге
у кого рыбалка, раки

Вот подсолнухов поляна
показалась, быстро скрылась
      *********
Вот подсолнухов поляна
показалась, быстро скрылась
Я б в подсолнухах по рану
с тобой, милый, подружилась

Время быстро пролетает
рельсам в такт ложатся
          строчки
лишь душа моя страдает
Я б сошла здесь, между прочим

      25.06.2023