По чужим рукам

Лиза Вебер
Катись ты к чёрту по чужим рукам,
Мне наплевать, где будут твои губы.
И даже слёзы не польются по щекам,
Я вычеркну тебя из жизни и забуду.

Забуду голос твой, тепло внутри,
Когда ты улыбался на рассвете.
И все года, что вместе провели,
Похороню я в самом старом склепе.

И не понять тебе уже мой мир, увы,
И принципы: раз любишь - не изменишь,
Я дверь открыла - ты можешь идти,
Считай, что для тебя мертва, если не ценишь.