Рвались когда-то

Ликимий Лим
Мы рвались когда-то к звездам,
Изучали небеса,
И с лицом вполне серьезным,
Создавали чудеса.

Мы учились на ошибках,
Через тернии проходя,
Мы понять хотели шибко,
Как же крутиться Земля.

А сейчас все люди в смартах,
Ищут как бы что купить,
И написано на партах,
Как красиво жизнь прожить.

Мы рвались когда-то к звездам,
А сейчас такого нет,
Как улитка от испуга,
Мы уходим в интернет.