Тварь

Зотнедмн
Какая же ты тварь!
Но поддающаяся пониманию,

Значит лишь зеркало,
Где видны все шаги и старания,

Какая же ты тварь!
Но в пределах оценки,

Значит копия была до и последует после,
Человек и его подобия - предки,

Какая же ты тварь!
Ограниченная в масштабах разрушения,

Конфликт как костёр,
Может сгореть всё, не останется в живых никого для испытания сожаления.