Прогулка по Вечности

Аахенская Ведьма
Устала, читая Плиния.
Пойду, прошвырнусь по Вечности,
Где параллельные линии
Встречаются в бесконечности.

К Богу зайду, пообедаю,
Манною с ним небесною.
Ему одному поведаю,
Что нет в душе равновесия.

У Бога жена – красавица,
И дети у Бога – ангелы,
И пес его не кусается,
И кот живет по Евангелию.

И Бог улыбнется вежливо.
И скажет: «А манна хороша...
Я бы помог, наверное,
Если б была у тебя душа».

Присяду у дома Бога я.
Вздохну о своей увечности.
Какая забава убогая
Бездушно бродить по Вечности.