Все это химера -то чего нет

Ариадна55
"Являюсь разработчиком искусственной структуры многофункционального космического комплекса с помощью которого мы поставим на службу человечеству неисчерпаемую энергию галактики, вписав его в естественный космический ландшафт."

цитата

а... так вот кто разработал
в своей голове  искусственную землю
искусственную луну
и искусственное солнце и звезды железные горелки
некий борис татарской нации
(недаром я татар так ненавижу)
все это в своей голове он  соединил в цепь
искусственных энергетических источников

опять преславутый
перпетуум мобиле
вечный двигатель который не вечен
и анти мир который  конечен
вместо ПРИРОДНОЙ энергии МИРА
он намечтал механический
псевдо мир
ну сломалась твоя корова
борис
не вечным оказался "вечный двигатель" твой
уходи и бери свои мечты тупые
с собой


 распалась  механическая цепочка и сгинула
вчера и сегодня
техно космический апокалипсис настал
космическая катастрофа
твой двигатель просто устал
и встал

механоиды недолговечны
механики шизоидные все
их структуры фикция бред

все это химера
то чего нет