Идеальное

Зотнедмн
Равное, разделенное,
Украденное, отчуждённое,

Приготовленное, поглощенное,
Забытое, оценённое,

Идеальное, восхвалённое,
На флагах и оттисках монет запечатлённое,

Здесь угодное,
Здесь удобное.