Сначала больно

Полина Бильдушкинова
Сначала больно - отпустит вскоре -
Когда слезами заполнишь море,
Когда проснешься - а боль чуть тише
В углу скребется, подобно мыши.
Края зажили и в сердце рана
Не так тревожит под нежным шрамом.

21.08.2023