Критики ВК...

Матвеев-Виленьчик
На всем известном в соцсетях ресурсе,
Обычный человек писал стихи,
Корявый слог, но Вы не обессудьте,
Ведь будни работяги не легки...

Он не кончал престижных универов,
Не разбирал на диалекты речь,
Он просто жил, работал и трудился,
Чтоб свой очаг от хамов уберечь..

Людей хороших оказалось много,
Но как всегда всплыло одно говно,
Которое охаяло с порога,
И рассказало как здесь быть должно!

РасставилО все знаки препинанья,
И написалО пасквильную речь,
Что если ты к талантам не способен,
То Мельпомена занесет свой меч!

"Таких как ты",- оно не унималось,
"Позором моей Родины зовут,
Ты не писал бы эти стенограммы,
А лучше бы закончил институт"!

Вот у меня есть три образованья,
Очки ношу на ровненьком носу,
И правила учу правописанья,
И по линейке режу колбасу....

А ты позор и двоечник конечно,
Таким в искусстве не найти пути,
Трясутся руки и глаза слезятся,
Ты сам попробуй этот бред прочти!!!

Оно кричало и писало гадость,
А он читал без возраженья вслух,
И в душу что то важное закралось,
Когда над ним кружилась стая мух...

Судить легко, унизить тоже просто,
По совести не просто только жить,
Назло таким, которые воняют,
Я продолжаю думать и творить!