Грусть

Ольга Лысаковская
Грусть, откуда ты взялась?
Не пойму.
И по сердцу ты прошлась
Моему.

И зачем сейчас грустить
И страдать?..
Можно в радости же жить.
Мне бы знать...

Но, быть может, только Бог
И любовь
Остановят грустный вздох
Вновь и вновь.

Будет праздник, будет взлёт
И краса.
Полоса судьбы уйдёт
В небеса.