Простые люди на земле

Рамиль Ахметьянов
Простые люди на земле
Жить хотят в мире и в любви
Видеть небо голубое ежедневно...
В отраде света дня сокровенно...

Простые люди на земле
Под знаменем России...
Верят в чудеса любви,
У знамени своей судьбы...

Простые люди в России
Живут с миром в душе.
Их не пугают ежедневно
Страстью войны безбожно...

Простые люди России
Со всей своей душой...
Любят мир земной...
В много национальности устой...

Но а кто придет к ним с бедой
С да войной своей чумной...
Получит отпор во весь упор,
Не дремлет мира ока в обзор...

Простые люди  России в обзор
От края до края живут в опор
В любви к Родине задор
Что любят край родной в упор...

Простые люди в России верно
Всегда живут дружно
Меж собой одной семьёй...
Уважая друг друга это важно...

Простые люди  России
С дружной всей семьёй
В трудной час земной
Справятся с любой бедой...