Всех, кого я встречу

Лариса Журба
Всех, кого я встречу, одарю улыбкой,
Пожелаю радости и волшебных дней,
Чтоб дорога под ногами не была вам зыбкой,
Твердо и уверенно шагали вы по ней.

Всем, кого не встречу, я пошлю улыбку,
Пусть струится радость, счастье, благодать.
Всем пошлю на помощь золотую рыбку,
Чтоб не 3, а 33 желанья исполнять.

И тогда на свете станет всем теплее,
И тогда прольётся всем в сердца весна.
Друг далёкий, близкий принимай скорее
Щедрые дары любви, будет не до сна.

21.08.23