Продукт v2

Зотнедмн
Из звука,
Из цвета,
Из формы объединяющей это,

Под цели,
Под холст,
Под потребности, чтоб отсутствие ровно срослось,

Творчество,
Ценность продукта,
Производственная линия до последнего в сердце стука,

На выходе упаковка и логотип,
Мозг живых нитями там и там ещё не дошит...