Казалось бы, слова

Елена Галан
Казалось бы, слова,
они всего лишь звуки,
но радость или муки
внушают нам сполна.
И ищем мы слова
те, что излечат рану.
И ищем мы слова
те, что стихами станут...

21.08.2023