Дама из прошлого

Ираида Солодовникова
Приснилась ли дама из прошлого?
Намазаны густо глаза..
А где же душа-то, хорошая,
Какие к ней льнут образа?
Приснилась ли дама, привиделась?
А, может, и правда была?
Косметику смыла, обиделась..
А душу очистить смогла?!
Привет тебе,дама из прошлого..
Давно уж не вижу я снов,
В которых я помнил хорошее..
В которых изведал любовь!