В чужой любви не утони!

Игорь Белкин
Мир поделён на быль и небыль,
На нынче, завтра и вчера,
В нём белый атлас смешан с крепом,
В нём истина и мишура,
Сопротивленья, неудачи,
Добро горстями без отдач…
И от людей себя не спрячешь,
И я в нём вроде бы как мяч
Качусь по дальним расстояньям,
Крича в клубящиеся дни:
Не утони в чужих желаньях,
В чужой любви не утони!!!
И понимаю, как неправ я,
И что тебе моя любовь
Среди густого разнотравья
Рассыпанных другими слов…
«»»»»»»»»»»»» 2005г.