И нежность чувств вернется к нам двоим

Людмила Кокар
Когда-нибудь друг другу мы приснимся,
И ты не различишь где явь, где сон.
Я оживу очередной страницей,
Из пожеланий в памятный альбом.
.
Ты вспомнишь все и вновь его откроешь,
Узнаешь почерк, и стихи мои,
И может быть, отчаянье и горечь,
И нежность чувств вернется к нам двоим...
.
Не думай об упущенном, не стоит,
Не причиню страданий и тогда.
Хотела рядом быть, того не скрою,
Но мы так далеки, как никогда.
.
И вечерами сидя у камина,
Мне на тебя теперь не посмотреть.
Года стремглав летят- неудержимо.
Мне суждено листом альбомным тлеть...