Бог пошутить, конечно, любит...

Владимир Истомин
Бог пошутить, конечно, любит...
Но не в ответственный момент!
Да, вы пока ещё все люди...
Но завершив Эксперимент,
Вы станете людьми Богами
И вы пойдёте в полный рост!!
Кто в Высь идти не хочет с вами,
Я всех отправлю на погост!!
Нельзя с Идеей Люцифера
В Чертоги Бога перейти!
МЕНЯ должны вы взять примером!!
И по-другому не пройти!!
Поверьте, каждый шаг просчитан
Везде, на многие века!
И каждый Мной уже испытан!
Мне надо знать наверняка-
Не дрогнут в битве Мои Дети?!
Ведь Я их САМ веду на бой,
Чтоб на Прекраснейшей Планете
Цвела всегда Моя ЛЮБОВЬ!!!