Я устала скучать

Валерия Серая
Ощутить теплоту твоей кожи,
Страстный вздох, грубоватость щетины,
Поцелуй, самый нежный, до дрожи,
Пробуждающий чувства в глубинах.

Перед сном каждый вечер мечтаю
Оказаться в объятьях твоих.
Знал бы ты, как ужасно страдает
Мое сердце без касаний родных.

И преграды настолько никчемны,
Ты не видишь, ведь ты не готов.
Подсознательный страх, незаметно
Проедает твой мозг.
              Откажись от оков!

Посмотри наконец жуткой правде в глаза —
Я люблю тебя так, как никто не любил никогда.
Потому вечно жмешь тормоза,
Что боишься не скуки, а счастья — меня.

И как будто внутри что-то знает —
Нужно время. Приходится ждать.
Знаю в будущем счастье сверкает,
И ты тоже поверь,
              Я устала скучать…