То, что написано рукою...

Владимир Истомин
То, что написано рукою,
И "топором" уж "не сотрёшь"!
А то , что сказано с Любовью,
Всю растворяет в Мире Ложь!
Все знают, Ложь лишь на Планете
Махровым цветом расцвела!
Лжи в Небе нет! Уж Мне поверьте!
Тьма Ложь на "Свет" произвела!
Ведь там, где Ложь, там Счастья нету!!
Лишь горький опыт Бытия...
Но Бог сказал, "Что за Планету
Ответственность несу лишь Я!!
Кто на Планете сей проявлен
И Бога кто в себе нашли,
Не отступает кто от правил,
И на просторах всей Земли
Лишь ЗНАНЬЯ БОГА продвигает,
Чтоб Счастливо всем, всем жилось,
И кто собой всё ж исправляет
НЕЙТРАЛЬНОСТИ "Святую Ось"!!-
Я Гимн пою для тех, кто в теме,
Кто внял Посланиям Творца!!
Пока ещё вы в плотном теле,
Улыбку не снимай с лица!!!"