Закуриваю вторую

Агата Салиман
Без тебя очень плохо, закуриваю вторую
За окном рассвет, слезы катятся по щекам
Я клянусь, я тебя ни к кому не ревную
Ни к работе, ни к девушкам, ни к друзьям

Каждый день просыпаться в холодной квартире,
Считая секунды до расставания,
И опять ощущение - я один в этом мире..
Я, похоже уже, предвкушаю прощание.

Так хотелось бы в поле закатом алым,
Пластом на земле, ни о чем не думать..
Перестать считать время до расставания,
До звонка твоего не считать минуты.