Земля моей мечты

Ната Качурина
Украшу волосы твои
Я утренней росой.
Пускай сверкают до зари
Алмазною искрой.

А лучик солнца я вплету,
В косу твою, поверь.
Вот платье с лепестками роз,
Попробуй ка примерь.

Я знаю точно, что пойдёт
Тебе пурпурный цвет.
И это даже не намёк,
Что ты красивей всех.

И солнце скажет и луна
И звезды  и цветы.
Что нет прекраснее тебя
Земля  моей мечты.