***

Светлана Дьякова 5
Я кроликов вяжу,
А с кем повязан ты?
Пришла взглянуть на мир
Там никакого мира!
Разрушен ход вещей,
Растоптаны цветы...
Остался только тир
И преданы кумиры.
И хочется теперь
Бежать из мира прочь!
Не ожидать финал,
Когда настигнет в спину.
Я женщина любви,
Я не хочу помочь
Пополнить арсенал
Воинственным мужчинам.