Построить отношения

Дмитрий Пхенда
Построить отношения,не лёгкий труд,
А сохранить их,сложная задача.
Двое влюблённых отношенья создают,
Пусть улыбнётся им удача.
Годы пройдут,чтоб научиться,
Друг друга слышать,понимать.
И в трудностях помочь стремиться,
Проблемы вместе все решать.
А в отношеньях гладко не бывает,
Легко запутаться,сойти с пути.
И каждый человек об этом знает,
Сложно бывает счастье обрести.
Ошибок в отношеньях много,
Но мы ведь люди,что сказать.
А жизнь,это не ровная дорога,
Нужно учиться понимать,прощать.
Построить отношения,это искусство,
Не каждому увы оно дано.
Чтобы вложить все свои чувства,
Любить,ценить,быть заодно.