лето пролетело. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
что то рано лето
стали провожать
бабы не отпустят
будут возражать
    © [id11355617 |Lara] muzz [id529465921 |TA]

лето пролетело
это как понять
мне ещё семь платьев
надо показать