Русский стандарт

Евгений Воронин 80
"Кого люблю, того и наказую",-
Сказал Господь когда-то прямо нам.
Не от того ли нашу Русь святую
Он подвергает яростным волнам?

Воюет всю историю Россия:
За место, что под солнцем ей дано,
С невидимою дьявольскою силой.
Таков наш путь, так Богом суждено.

Европа умерла и труп зловонный,
Давно то Достоевский объяснил.
Там злобы дух, дух Богу чужеродный,
Над разумом и правдой победил.

Мы попытались к ним переметнуться,
Одеться в ярко-красочный наряд.
Как тяжело назад теперь вернуться
На свой исконно - нравственный обряд.

Туда, где предки свято соблюдали
Законы и природу бытия,
Любовь и Правду дружно защищали
Единым целым вместе, как семья.

Не может быть для нас пути другого,
Как жить в завете с Богом на земле.
Нет в мире места больше такового,
Где столько б говорилось о душе.

Везде и всюду правят зло и страсти,
Все продались за мизерный гешефт.
И только русские причастны Божьей масти,
И только Русь стоит, как постамент!

20.08.2023