Возможность жить

Ольга Наталуха
Нам всем дана возможность жить:
Дружить, любить, детей растить,
В труде вершины покорить,
Построить дом, сад посадить,

Улыбку миру подарить,
В обычном дне счастливым быть,
Вниманьем близких одарить,
Сердечно недругов простить,

Места, где не был, посетить,
Мечты свои осуществить,
Дорогу к звездам проложить...
Цени, мой друг, возможность жить.