Хоть и Еврей, но очень глуп

Николай Дикарев
Мятущимся умам... ответ:
Все Моисеевы скрижали.
Слепой душе не нужен свет -
Нет у безбожников морали.
Всей Украиной правит труп,
Что Западникам воин света.
Хоть и Еврей, но очень глуп,
И жизнь полоска «марафета».
Он чёрту жизнь, отдав за власть,
Не просчитал, что власть обуза.
Казалось всё – мечта сбылась,
Но... не поднять такого груза.
Еврей с Бандерой - не друзья,
Но на войне слились в экстазе.
Судьбу предвижу – Мать моя,
Их Штаты смоют в унитазе.
Друзей не ищут – далеко,
Когда враги с тобою рядом.
Им победить... тебя легко,
И отравить тихонько ядом.
Слепец! И все твои слепцы,
Не видя света, Русь предали.
Теперь... не спрячете концы,
Вас всех убьют! Вы осознали?!.