Ни следа

Полина Шибеева
От прошлого теперь нет и следа
Я чувствую: в меня течёт вода
Смывает всё былое и журчит
И сердце моё больше не болит

Я своё прошлое оставила навек
Теперь я - вновь оживший человек
И нет счастливей моего лица
Меня вернули, словно мертвеца

И жизнь внезапно смысл обрела
Уплыли годы рябью от весла
Цветут поля, и птицы песнь поют
И люди добрые вокруг живут

Я всё простила и зажгла свечу
И в облака без страха я лечу
Нет больше боли, рана не болит
И будущее в путь меня манит

Так хорошо, спокойно на душе
Мне поклонились будто госпоже
И я любима, и другой любим
И я мечтаю быть навеки с ним