Я опять люблю

Полина Шибеева
Какое счастье: я опять могу писать
Стихи о жизни бесконечно сочинять
И изливать свои порывы и мечты
И создавать узоры вечной красоты

Какое счастье - я опять могу дышать
Я клетку тесную сама смогла сломать
И улететь туда, где радуга парит
Где сердце раненое больше не болит

Какое счастье - мир опять ожил
Все мои шрамы он водой омыл
И снова радуга повисла в небесах
И я тону в горячих мыслях и словах

Какое счастье - я опять люблю
Все свои силы для побед коплю
И думаю о сыне каждый час
Ничто на свете не погубит нас